Zappalà - Formaggi di ogni giorno

  • Newsletter
  • Servizio consumatori
  • Area Stampa
  • Invia Curriculum
  • Italiano
  • English
  • L'Azienda
    • La Storia
    • Valori e missione
    • I Marchi
    • Stabilimenti
    • Area Business
    • Organizzazione aziendale
    • Qualità
  • I Prodotti
  • La Produzione
    • Galleria fotografica
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Piatti vegetariani
  • Alimentazione & Salute
  • Comunicazione
    • ADV
    • STAMPA
    • VIDEO
  • Contatti
Home › Ricette › Secondi Piatti › Tortino di vitello alla mozzarella
  • Antipasti
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Piatti vegetariani

Tortino di vitello alla mozzarella

Difficoltà
Medium
Preparazione
30 minuti
Dosi per
3 persone

Il tortino di vitello alla mozzarella è un secondo piatto veloce e sempre buono.

Ingredienti

  • Tritato di vitello

    400 gr.

  • Parmigiano grattugiato

    q.b.

  • Pangrattato

    q.b.

  • Prezzemolo tritato

    q.b.

  • Mozzarella Latto Fermento Zappalà

    200 gr.

  • Olio extra vergine d'oliva

    q.b.

Preparazione

Riunite tutti gli ingredienti, tranne l'olio, e amalgamateli bene, versateli in una pirofila unta di olio, distribuendo bene i pezzettini di mozzarella. Stendete il composto in uno strato uniforme e cuocete a fuoco vivo e coperto finchè il composto sarà cotto. Togliete il coperchio e fate asciugare il tortino, capovolgete su un piatto e servite.

  • L'Azienda
  • I Prodotti
  • La Produzione
  • Alimentazione & Salute
  • Comunicazione
  • Contatti
  • Area Stampa
  • Note legali
  • Privacy policy
Zappalà

Copyright © 2013-2016 Zappalà S.p.A.
Tutti i diritti riservati
P.IVA 04749990877
Credits