Tortino di vitello alla mozzarella

Difficoltà
Medium
Medium
Preparazione
30 minuti
30 minuti
Dosi per
3 persone
3 persone
Il tortino di vitello alla mozzarella è un secondo piatto veloce e sempre buono.
Ingredienti
-
Tritato di vitello
400 gr.
-
Parmigiano grattugiato
q.b.
-
Pangrattato
q.b.
-
Prezzemolo tritato
q.b.
-
Mozzarella Latto Fermento Zappalà
200 gr.
-
Olio extra vergine d'oliva
q.b.
Preparazione
Riunite tutti gli ingredienti, tranne l'olio, e amalgamateli bene, versateli in una pirofila unta di olio, distribuendo bene i pezzettini di mozzarella. Stendete il composto in uno strato uniforme e cuocete a fuoco vivo e coperto finchè il composto sarà cotto. Togliete il coperchio e fate asciugare il tortino, capovolgete su un piatto e servite.